注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

“WELL-WELL Team Learning”系列介绍视频  

2015-08-21 15:09:23|  分类: 管理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由南理工TL视频制作小组的小朋友们历时半年精心打造的团队学习系列说明视频:什么是TL?TL都有哪些关键步骤?TL团队里应该有哪些角色?大家都需要做什么?TL的本质是什么?还有疑问吗,8个小视频步步为营为你讲解清楚!
1,TL整体介绍视频:
  2,TL系列视频01,角色介绍篇:
3,TL系列视频02,个人学习声明篇:
4,TL系列视频03,团队学习声明篇:
5,TL系列视频04,学习过程篇:
6,TL系列视频05,课中学习评估篇:
7,TL系列视频06,阶段反馈篇:
8,TL系列视频07,成果评估篇
在DYC,我们不但有关于TL的系列说明视频。同样,社区中一些优秀的团队,他们活生生的案例影片,同样可以带给大家很多启发。
下边就是北京邮电大学德鲁克分会“相约九八”团队的一次TL学习活动的视频剪辑。同样非常欢迎更多的社区小伙伴们可以把自己的精彩分享给大家!
北邮“相约九八”团队案例影片:
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017