注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

为何时至今日我们仍不能直面真实的抗战史?   

2014-09-08 15:02:22|  分类: 历史学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDg3NDgxMw==&mid=200757832&idx=2&sn=020309b4f5472cbf49a8da52ef1f5c8a&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
因为这事关某当执政的合法性。一个抗战中流砥柱的名号能大大加强其执政地位,在民族感情上赢得拥护。
如果某当承认前政府才是抗战主力,那它自己的取而代之就有捡漏之嫌。
可怜那些国军的抗战英魂!时至今日某档仍坚称自己是抗战中流砥柱,时至今日我们我们的抗战剧仍播放着失真的历史。这样虚假的抗战纪念,怎么可能让子孙做到勿忘国耻?我们自己都不尊重抗战历史,那不跟日本右翼一个吊样?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017