注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

别斯兰人质事件十周年哀悼  

2014-09-01 14:43:26|  分类: 时论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是开学日,十年前,在俄罗斯的别斯兰,开学日却成了噩梦日。车臣恐怖分子劫持一所小学,杀害了330多人,其中一半以上是儿童。
《别斯兰,鲜花也在哭泣》
我在这里出生、长大
我热爱这片土地
可你们为何在我的床头摆上蜡烛
让蜡滴在我的嘴唇上凝聚
我多么想读书啊
请不要
对我扣动扳机!!
——写在别斯兰第一学校体育馆断壁上的诗句。
反对一切形式的恐怖主义,永远不要为恐怖主义叫好。
不要因为某些恐怖主义势力反美,就大力吹捧其为反霸权战士。恐怖主义是全人类的敌人。
与美国对立的我国和俄罗斯也深受恐怖主义危害。为恐怖分子叫好,是对遇难者及其家属的极大侮辱,是基本良知的泯灭。想想吧,他们是对孩子下毒手的疯狗!
别斯兰人质事件10周年:重返别斯兰http://world.haiwainet.cn/n/2014/0901/c345805-21032274.html
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017