注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

郭美美与郭晶晶  

2014-08-11 14:51:39|  分类: 时论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这标题有点作死,不知道会不会被霍氏家族找麻烦。
两位郭美女都是傍大款(这个词有贬义,但是我又找不到别的更好的词来表达这个意思),但郭美美则是所谓高级性工作者,郭晶晶是嫁入豪门。某将比较两者差异。
对高级性工作者来说,美人迟暮,将奈何?
随着年龄增长,女性会人老珠黄,高级性工作者们很难再“吃青春饭”了。大叔们不一定会继续养着你,因为当初把你买下就图个姿色。高级性工作者跟大款的关系,说好听的就是男女朋友关系或者干爹干女儿的关系,说难听的就是金钱关系、交易关系,这种关系说断就能断。嫁人吧,大叔们往往对你不是真爱,找个普通人嫁,要是男人知道了你的过去,恐怕也不乐意娶的,哪个男人愿意给自己戴上双位数计的绿帽子。高级性工作者们的学历又不一定高,或者学历高,能力也不一定强,总之独立生存能力欠佳。如果之前吃青春饭留了不少储蓄,合理经营利用倒也不赖,但是高级性工作者们在大款资助下长期奢靡生活,断了财路后消费习惯一时半刻改不了,只怕把储蓄挥霍一光。
嫁入豪门者则不然。嫁入豪门的女性往往有一定知名度,独立生存能力相当强,如郭晶晶、梁洛施、徐子淇等等,可以去当跳水教练,可以去演戏,没有男人,照样吃穿不愁。嫁入豪门,就是说合法的婚姻关系,有法律保护,要离婚,男方是要分家产给女方的,梁洛施就是个例子。嫁入豪门者在富豪家族里要守若干规矩,修持有度,多少有点智慧,断不至挥霍无度。
嫁入豪门自然要比高级性工作要强。然而,想要嫁入豪门,女性自身必须有相当的成就和知名度,仅凭样貌来傍大款,只能当绿茶婊。总之,想要过上长久稳定而富裕的生活,女性自己决不能不努力而完全依赖男性。当然,女性完全独立而不依赖男性就更好了。作为一头年轻的雄性动物,笔者认为郭晶晶和霍启刚这种年龄相当的人之间的婚姻十分般配,而对李泽楷娶梁洛施、王石跟田朴珺当男女友这类的老牛吃嫩草感到不爽。郭美美则更加令人不齿了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017