注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

我党当灭毛左  

2014-06-23 23:45:01|  分类: 历史学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于文革,我知其然而不知其所以然,家父就是文革亲历者,我至少知道“这东西是错的,大错特错”,所以描述文革的《一百个人的十年》并不是我吃惊。而危险的是,许多人甚至不知其然,毛左们还说“这是好的”。温宝宝已经挑明我国有文革复辟的危险,我党还不动手肃清毛左?毛左们可是连我党编写的党史都敢否认的。他们敢否认现在的党史,也自然敢否定改革开放的成果,否定邓理论。收拾薄某和乌有乡是不够的,那只是清理了毛左中的领导,而无数被洗脑、中毒的人仍亟待挽救。他们需要被从传说中的黄金十年的迷梦中唤醒,而最好的工具就是详尽的客观的关于文革的历史教科书。
文革文化日益成为人们的娱乐品、消化品,我在中大就看见了红卫兵毕业照,他们可知道陈寅恪是怎么死在中大的吗?如果未曾有过彻底的反思,消费、恶搞、娱乐惨痛的历史就是一种背叛。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017