注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

如果我能回答这些问题……  

2014-05-14 12:17:37|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人性之恶可否消灭?如果可以,应否消灭?如果消灭,人类生活会否索然无味,或许恶本身就是生活之必需?翻了一下部分十大禁片的百科,深感其恶;更可怕的是,有些内容就源于现实。让人如何接受“恶是生活的必需”?
如果我们能预知胎儿的基因,如果我们得知某个胎儿有着恶的基因(如娈童癖、暴力狂),我们是否有权阻止其出生?或许这样做又是另一种恶?
作为一个校内志愿者组织,如何实现公益集群、公益跨界?
我是谁?我从哪里来?我要到哪里去? 
Why socialism originates from kindness but always ends in evils?
If both socialism and capitalism aren't the best constitution,what is? 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017