注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好社会的朝圣者

聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。

 
 
 

日志

 
 

桂中男版nobody的不幸  

2010-12-04 21:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侧面视角

正面视角

我相信大家看完这两个视频都会为他们拍手叫好。

这是桂城中学2010年体育艺术节节目预选赛上的一个演出。五名男生出色地跳好了nobody这支舞。该节目引起全场哄动。桂中采用学生与老师共同评分的制度,学生们纷纷打了高分,该节目成为全场最高分节目,理所应当进入体艺节表演。

不料,教育局对该节目似乎相当反感,将其强行腰斩,引起桂中诸同学的不满。

依我看,这只舞不过是妖媚了点,舞者衣着、动作也没有不雅之处,腰斩有何理由?舞蹈本来就有不同风格,教育局凭什么扼杀艺术的自由表现?

这又是中国教育该管的不管,不该管的偏管的一个突出表现啊。这难道不是一个莫大的悲剧吗?

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017